SOBRE AS PÉTALAS
"- Orvalho deslizando sobre as pétalas, lágrimas rolando sobre a face, gramado verde do orvalho, coração encharcado de saudades...
- Cristais de gelo ao caí do céu em forma de neve, tristeza profunda consumindo o ser na forma de solidão, maltratando o iludido coração;
- Aurora de desejos vem as lembranças do último beijo, sentindo no calor da paixão degustando com cálices de vinho, nos amando com fervor no nosso ninho de amor!"