DÁDIVA DIVINA
Quantos mundos serão necessários eu viajar até viver esse amor que eu sinto por ti?
Quantas vidas mais terei que viver até que minha alma encontre a sua?
Meu corpo ainda chama pelo seu,
Eu te desejo mil vezes em um segundo,
Te sinto tantas vezes sem te tocar,
fecho os olhos e te encontro...
Eu não consigo segurar a emoção de te ver assim,
tão linda, tão maravilhosa, tão cheia de luz...
Mais radiante do que a aurora,
Nada se compara a beleza que te veste.
Te desejar é um caminho sem volta,
Te ter seria uma dádiva divina,
Te amar é inevitável.
Mesmo se eu pudesse escolher não sentir esse amor,
Eu escolheria mil vezes te amar...