PARA SONHAR, NÃO TEM LIMITES

Sonho todos os dias com você, sem limites.

No sonho sinto o sabor de teus lábios

E vejo você surgir no horizonte, me chamando para amar

Sonho dormindo, sonho acordado só para não esquecer do teu olhar

Quando as nuvens passam sobre as ondas do mar

Vejo você flutuando como um colibri.

É o meu sonho sem limites

Que alcança esse ser precioso que carrego no peito.

A saudade aperta, mas continuo sonhando, para não esquecer teu sorriso

Agora é sonhar sem limites

Até a saudade voltar a apertar e o meu coração parar

Quanta falta sinto de você ao meu lado

Mas a única esperança é que não existe limites para amar.

10.02.2023