MEU CORAÇÃO É SÓ TEU
Meu coração não parou
Ele veio te visitar
Abre a porta para o coração entrar
Ele vem carregado de ternura e paixão
Quando o coração pede passagem dê um sorriso
Ele descreverá todo sentimento que carrega no peito
Assim você sentirá o amor que existe dentro de mim
Olhai os lirios dos campos
Enquanto colho no jardim rosas pra te ofertar
Em suas pétalas está escrito o amor que sinto
Que só você saberá decifrar
Quando você acordar desse sono profundo
Eu estarei ao seu lado
Trazendo o buquê de rosas vermelhas que um dia lhe entreguei no altar
Pois você já sabe
Meu coração é só teu
11.02.2023