A nossa primeira vez.

A nossa primeira vez.

A nossa primeira vez foi mágico, um misto de desejo e medo, aquela sensação de que o proibido é mais gostoso, Na nossa primeira vez, você se entregou um pouco acanhada eu lembro.

Na nossa primeira vez foi mágico, o tempo parou para que nos amássemos, foi lúdico e muito intenso. Como eu queria voltar no tempo.. No tempo anterior a nossa primeira vez.

É eu queria voltar… voltar para repeti-la de novo e de novo em um eterno ciclo, fico eu aqui a repetir aquele momento, a repassá-lo e a resenti-lo.. repasso-o na esperança de entender o porquê você fugiu.

André Bissiati.