A Delicada Força da Sensualidade
Mãos fortes deslizam
sobre a delicada e fresca epiderme.
Encantos do corpo feminino,
um universo a ser desvendado.
Os olhos, o penetrante olhar,
é a ardente chama desperta,
uma dimensão particular,
um território a ser conquistado.
Pedaço de intimidade,
o paraíso sonhado pelo conquistador.
Pobre conquistador...
pensando dominar,
acabará por dominado.
É o suave toque
a despertar ondas elétricas
denunciadas na pele.
São os sutis odores da natureza feminil,
perfume a tomar o ar.
A força da criação,
bela cascata a cair de alta montanha.
Sagrada nascente, água pura,
sutil veio de fertilidade.
Riacho de águas calmas,
imenso mar de águas agitadas.
Frasco delicado a dominar,
pela simples imagem, a força viril.
Uma deusa em seu altar,
despertando o espírito masculino.
Gilberto Brandão Marcon
10/10/1998
(Fragmento Texto: Sensualidade e Sedução)