A CHUVA
Há uma chuva lá fora
Há uma chuva aqui dentro
Lá fora molham as folhas
E lava a alma por dentro
Tem poças que vejo no chão
Tem rios que sinto no peito
É gotas no vidro embaçado
Riacho que nasce no centro
Há uma chuva lá fora
Há uma chuva aqui dentro