Despedida de um grande amor

Ao lado do caixão eu permanecia

Que sobre a mesa fechado estava

Repousa o corpo do ser que mais amava

E em minutos será coberto com a terra fria.

Quanta tristeza sinto neste momento

Por que não me levou ao invés dela

O que será de mim! Não saberei viver sem ela

Vou viver o resto da minha vida, com muita dor e sofrimento.

Lembro dos momentos de amor que tivemos

Do amor que compartilhamos ao longo dessa vida

Viverei para sempre uma vida sofrida

Com saudade dos momentos felizes que vivemos.

Sei que você está bem, ao lado do nosso pai Criador

Serei pai e mãe, assim como você, com toda devoção e carinho

Vou me dedicar a cuidar bem dos nossos filinhos

Fruto da nossa vivência, de felicidade e amor.

Manaus, 05/01/22

José Gomes Paes

Poeta e escritor urucaraense.