Pratica do amor!..

Neste momento,

paro de chorar pelas coisas que não vivi,

as dores fizeram meu eu,

sou autor, compositor de meus castelos,

sonhos e duelos,

erguidos somente por mim.

E as pedras que me atiraram,

usei pra edificar uma linda mansão,

em uma terra prometida,

lá na nova Sião.

Minha meta é olhar pra frente,

das dores lições,

dos amores percepções,

meu alvo é romper o céu,

cidadão forjado na dor,

pra explicar na pratica,

o que é amor.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 11/02/2023
Código do texto: T7717070
Classificação de conteúdo: seguro