Poesia!..

Não sei que grande tristeza

Me fez só gostar de ti

Quando já tinha a certeza

De te amar porque te vi.

Fernando Pessoa

Esta tal insegurança

Tira-me a esperança

Faz de mim um sonhador

Um barco a deriva

Sem seu nobre condutor.

Cleberson Aquino de Oliveira

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 11/02/2023
Código do texto: T7717062
Classificação de conteúdo: seguro