GUARDADOS

Sépia era a

paisagem quando

o vento arrastou

flores e sonhos

Daquele vento

trago na boca

o gosto

na palma das mãos

o perfume

E na alma,

insistentes pássaros

querendo voar.

Helena da Rosa