VOCÊ, MINHA RAZÃO
Dentro cada intenção não pronunciada,
Um olhar que sorri,
Oculto em cada palpitação,
Você, minha razão.
Antes de te conhecer, cada batalha perdida teve seu lugar,
A flor temporã de inverno aprendeu resiliência,
O desesperado conheceu a paciência,
O que estava a flor da pele confrontou a própria essência.
Antes de te conhecer, cada história complicada teve explicação,
Os pensamentos perdidos encontraram seu caminho,
O sentimento de ser o último apenas sorriu por conseguir chegar,
E o coração vazio de tanto amargar, abriu as portas para te amar.
Dentro cada intenção não pronunciada,
Um olhar que sorri,
Oculto em cada palpitação,
Você, minha razão.