É tão real, que chego acreditar
Título: É tão real, que chego acreditar
Autora: Poetisa Sol De Souza
Estou vivendo um lindo sonho,
Não, eu não quero acordar!
É tão real, que chego acreditar
E com palavras límpidas, a me dominar.
Ouço seus sorrisos gorjeados e encantadores,
Um colibri, que canta e encanta ao amanhecer,
Assediando sua flor ao bailar,
Com beijinhos a acarinhar...
Quero continuar sonhando
Caminhando pelos jardins da felicidade,
Amor que vem chegando, com a realeza,
Sem maldade, que um dia deixará saudade.
Vem colibri, cantar em meus ouvidos,
Não se silencie, gorjeie bem alto,
Que corresponderei, Te Amo!
É real! Nunca foi um sonho.
D.A.R.L.9.610-1998