Casados
Um dia olhei em seus olhos e
fiquei feliz por estar neles.
Um dia dormi em seus braços e
nunca mais quis sair deles.
Você entrou em minha vida e
antes éramos dois seres;
Fomos nos transformando,
juntando e misturando.
Um dia te disse um sim e
você sorriu pra mim.
Um dia o amor entrou e
minha vida mudou,
Nosso coração selou e
nunca mais nos deixou.
Quero sempre estar ao seu lado,
pois como o pastor já disse:
Sejam Felizes Casados!!!
Escrito em: 01/06/2012 às 23:50h (11 dias de casados)