UM BELO DIA VAI CHEGAR
Era um dia de céu azul,
Nenhuma nuvem tinha lá,
Era tudo azul naquele dia,
Perfeito como poucos há.
Nesse dia sem igual,
Tudo estava belo.
Seu sorriso, tão branco,
Era franco e singelo.
Eu estava longe,
Não podia me aproximar.
Então Fiquei ali olhando
Linda cena e me encantar.
Chegará outro belo dia,
Quando poderei te beijar.
Será tamanha minha alegria,
Desde hoje vou sonhar.