Te amo!

Palavrinhas, como vocês ficam grandonas de repente!

Qual o segredo em dizerem tanto quando querem?

Talvez por saírem de uma boca com vontade de dizer

Para uma cabeça o que sente por ela de verdade

Ou de um coração em êxtase exalando tanta verdade

Me digam como descobriram a fórmula da felicidade?

Definindo a beleza implícita nas cores do arco-íris

Será na aura dos poetas que insistem em decifrá-las?

Ou no beijo que as gotas de orvalho deram na flor mais bela?

Seria no lindo campo alvissareiro repleto de emoção

Entoando uma canção, onde o rei é sempre o coração

Sopram o vento, trazendo carinho no caminho de quem passa

Tiram pra dançar o ser pequenino do ninho, com toda sua graça

E fazem da lembrança uma dor sem graça, que sempre passa

Trazem a magia de uma criança a sorrir, mansa e transparente

Palavrinhas vocês fazem a tristeza correr, buscando seu fim

E é por isso palavrinhas, que vocês fazem tanto bem pra mim

Pacelle
Enviado por Pacelle em 11/02/2023
Código do texto: T7716841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.