HISTÓRIA
"HISTORIA"
"O teu Amor
Me envolve e me ocupa
A cada dia, a cada hora
E é sempre, a cada minuto, a cada segundo
Um nova estória
Um rico enredo, cheio de glórias
O teu Amor, quando demora
Me faz percorrer os escaninhos da memória
Onde de forma linda e peremptória
Ressurge lindamente
Como parte da nossa história!"
*História*
By Julio Cesar Mauro
11/02/2023