Amor sem prazo de validade
Existem pessoas
Que por mais que
tentamos
envia- las para o
inferno
O diabo sempre arruma
um jeito
Para mandá-las de volta...
"Não sei se você é
insuportável o bastante
Que nem mesmo
o inferno te
aguente
Ou bom o suficiente
pra merecer
um pedacinho do
céu...
Acho que meu karma é te
suportar...
Com choros e
risos
Na realidade e nas
fantasias
Todos os dias da minha
vida."