A chama
Meu sonho
É sonhar com você
Os sonhos mais loucos.
É vestir de esperança
E alcançar o alto,
O limite, o céu.
Não quero me perder
Em utopia,
Nem viajar
Sem destino certo.
Pois busco sua mão,
Que me acalenta todo dia,
O seu passo,
Que combina com o meu,
O seu beijo
Que sacia a minha sede,
E essa chama
Que meu peito acendeu.