Nossa Junção

Invasão no pensar consubstancialmente em nós.

No imaginar o fluxo da convergência que nos pertence e nos remete ao mundo um do outro.

Não há respostas, muito menos o encaixe perfeito.

Nos encaixamos por entre ajustes que nem somos capazes de imaginar, tão pouco fomos capazes de idealizar.

O cruzar das nossas linhas provocou o encontro do nosso olhar.

A confluência da nossa pele mesmo imersos em divergências que tornam-se secundárias frente o desejo e a certeza de dar certo.

Somos únicos num universo de tantos, somos a junção que nos faz dois em um no conjunto onde só cabe eu e tu.

* Pimenta Poética