Felicidade a dois

A felicidade é travessia

O teu caminho no encontro do meu percurso

Sem linearidades

Por entre espaços íngremes

Sinuosos

Estreitos

Cheios de pequenas curvas

Mas dentro de uma singularidade visível

No preencher dos sentimentos verídicos

Autênticos e genuínos

Imerso em afabilidade, entusiasmo efêmero

E pra além do desejo

Quase sem acreditar ser possível

Entrelaçado num arrebatador amor!

*Pimenta Poética