LUAR

"LUAR"

"Me despeço dos meus passos

Quando vou ao seu encalço

Na calada da noite

Sou alguém que sente saudades

Alguém que sente falta

Do teu aconchego e do teu olhar

Que é como a noite iluminada pelo luar

Nós dois somos um

Um universo inteiro que cabe, na medida de um abraço

Então, deixo de lado todo o meu cansaço

Quando na esquina da rua eu paro

E instantes depois, mágicos e solenes

O Amor volta a acontecer!"

*Luar*

By Julio Cesar Mauro

11/02/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 11/02/2023
Código do texto: T7716778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.