TEUS OLHOS

ESSES SEUS OLHOS CLAROS, TÃO PUROS

VEM TUDO, O MUNDO

SOMENTE NÃO VÊEM O FUNDO DOS MEUS

E NEM A RAZÃO DO MEU EXISTIR

SE ESTES TEUS OLHOS UM DIA, SEI LÁ

NUMA BALADA DE UM CHOOP

NA ORGIA DE MEUS BARES-LARES

TU ME OLHA-SE , IRIA A LOUCURA.

E COM A CERTEZA DE SEUS OLHOS

QUE JÁ VIRAM TANTA BELEZA

ME ENCONTRAREM ASSIM TÃO SÓ, TÃO SEU

SEUS OLHOS PADECERIAM AO ME VER.

SEUS OLHOS VIRAM MEUS OLHOS

QUE DE AGONIA CHORARAM

QUE SORRIRAM EM ME VER

SEUS OLHOS ME VEM NOVAMENTE

UM DIA VÍ NESTES MESMOS OLHOS

QUE O AMOR ACABA

QUE VOCÊ CONTINUA LINDA

VI QUE SEUS OLHOS AINDA SÃO MEUS.

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 11/02/2023
Código do texto: T7716770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.