AMOR DOCE PALAVRA
AMOR DOCE PALAVRA
QUE INSPIRA CONFIANÇA,
QUE AS VEZES SE CONFUNDE
COM A CHUVA FRIA E
AO MESMO TEMPO
O SOL QUE AQUECE E ILUMINA.
EU ESTE PEDREIRO DE
PALAVRAS,
A PROCURAR-TE
A QUERER-TE
A AMAR-TE.
POR QUE ME FOGES ?
COMO LEMBRANÇAS
COMO ESPERANÇAS
QUE A GENTE TEM
E ESQUECE.
AMOR DOCE PALAVRA
CHEGA TÃO DE REPENTE
E SE VAI TÃO RÁPIDO.
POR QUE AMOR ?
TIÃO NEIVA-1984