ANTES DE PARTIR

ANTES DE PARTIR (GRACY)

PRETENDO CONSEGUIR, ANTES DE PARTIR

UM TEMPO PRA TE AMAR.

A CORRERIA E A ROTINA NOS SONEGAM

O DIREITO DE AMAR.

NAS ENTRELINHAS DE NÓS DOIS

HÁ TANTAS HISTÓRIAS PRA CONTAR.

MAS PRESO NESTE MOMENTO,

MEU CORAÇÃO NÃO AGUENTA MAIS,

ELE PEDE PARA PARAR.

VEJO A RECIPROCIDADE DE TEU OLHAR

E ESSE FACÍNIO DE TUA PRESENÇA,

ENTÃO ESTE VAZIO É SIMPLESMENTE

O SILÊNCIO DE NOSSO AMOR.

PELAS MANHÃS, UM CAFÉ MARAVILHOSO.

ENTÃO VAMOS DESATAR ESSES NÓS,

ENTRE NÓS,

NÃO SERMOS O INVERSO DE UM GRITO.

PODEMOS VIVER DE SIMPLES ABRAÇOS,

DE OLHARES BRILHANTES,

E PARA O MOMENTO

QUERO ESPALHAR MEUS VERSOS

PELO UNIVERSO,

ACALMEMOS, VAMOS VER O SOL SE POR,

VER A LUA NUA NO CÉU.

ESSA É NOSSA IDADE COLORIDA, JUNTOS ,

ANTES DE PARTIR...

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 11/02/2023
Código do texto: T7716723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.