Ainda eu…. (
Estou onde não quero,
com quem nada espero,
já sinto o desespero,
da minha vida de zero….
Mas vou mudar a paisagem,
já arrumei a bagagem,
vou para uma outra viagem,
fugindo com a nova imagem.
Vou de novo me acontecendo,
como uma flor florescendo,
com o meu amor renascendo,
vai ser outra vida vivendo,
Deixei a velha aventura.
Vou viver a nova loucura,
De ser só eu beleza pura…..