Mar aberto
Ao vê-la a barca partir
Meu coração morria
Olhando seu destino seguir
E ao longe sumir.
E em mar aberto
Meu coração ficava em calmaria
Me falando que o amanhã é outro dia
Que eu siga na barca da vida
Porque o amor me faz companhia.
Te olhava descaradamente
E o vento tocava seus cabelos
Sussurrando o meu amor por ti
Insistentemente intensamente.
Uma tarde no cais
Te imaginei caminhando na areia
E cada onda refletia
A sua beleza na lua cheia.
Ó mar salgado,
Quanto do teu sal
Na minha alma imortal
São lágrimas casual.