Vício de você
Por você eu tenho motivo
Quero dengo, beijo e sorriso
Seu olhar me deixa fascinado
Correndo atendo seu chamado
Me delicio com as suas loucuras
“Meu sangue ferve por você”
Meu coração e suas travessuras
Toda ânsia de sempre lhe querer
Passeio no seu corpo inteiro
Eu entro num jogo de sedução
Na vontade do amor primeiro
Com todo desejo numa emoção
A sua loucura me desnorteia
Você virou minha mulher menina
Todo encanto do corpo de sereia
O seu cheiro de fêmea me alucina
Imagem do Google