ESTRADA NUA
ESTRADA NUA
Apostei a minha fichas
A dedicar-me a um amor
que não decide, se vai, ou se fica,
Mais, em noite fria voltas
Escuto um toque leve na porta
Nas mãos o ramalhete de flores
Não sei se é saudade de mim, ou da cama aquecida
As vezes estou feliz, pronta a esquecer-te, pensando em dar o meu amor a quem mereça.
E você bate na porta em noite fria, um olhar carente
e manso, querendo colo
e os jogos dos lençóis fala mais alto
Sou a parte do amor, que se misturada na sua loucura.
Em cada beijo seu, e o deslizar nas curvas nua, a fazer-me sentir que é meu, e eu sou tão sua, perdida na sua estrada sem trevo, e sem saída.
Você é essa parte sem definições
O apego, desejo, e tormenta
O jeito mais estranho de amar
Sem ficar, ou ir de vez, embora a seguir a sua estrada fora da minha vida.
Lei 9.610/98
Autora(Mara Regina Ferreira)
(©️Causa e efeito)
Poesia: Estrada nua
09/02/2023
Hás: 03:23
País Brasil RJ