Me ame assim como eu te amo
Me ame assim como eu te amo
Vamos ser feliz..
De uma chance para o nosso destino
Fica comigo por favor.
Eu te quero..
Eu não vivo sem você.
Aprendi a te amar.
E disso talvez jamais eu vou esquecer...
Queria ser teu anjo
E morar em teu céu
Você ser a juíza
E eu ser o réu
Queria este preso em você
Para nunca mais de você largar
Queria seu teu amor
Basta você deixar
Te amar loucamente
Viver para você.
Ser pedaço da sua vida
E pode te chamar de minha querida.