UM AMOR ASSIM, JAMAIS...
UM AMOR ASSIM, JAMAIS...
Um no outro,
dentro da mente,
do coração que sente,
quando se ama e é amado,
quando se é adorado, e respeitado...
Um amor assim,
como o nosso,
não haverá jamais,
nesse mundo incapaz,
de pessoas dizerem
o quanto amam
e se respeitam,
o quanto se é feliz por
ser um aprendiz na arte de amar,
amar, amar, amar e
ser realmente
muito, muito, feliz...
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.