TUA PRESENÇA
Enquanto aguardei tua vinda,
Os sonhos povoaram minha alma.
Eu pedia ao sol que me desse seus raios ardentes.
Como rogava às estrelas uma gota
De sua formosura,
Para tecer a rede de alegrias
De modo a solenizar tua presença,
Quando chegasse...