Amor que cura

O amor cura

Da indiferença

Do abandono

Da rejeição

O amor perdoa

Renova

Se doa

O amor aprofunda

Desnuda

Transmuta

O amor fortalece

Traz ânimo

Enobrece

O amor é luz

É fogo

É brisa

É descoberta

E desafio

O amor é chá

que esquenta

Acalenta e acolhe

O amor é café

Que acorda

Reanima

E dá vigor

Cicatriza

E dá valor

O amor é força

E fragilidade

É expansão

E individuação

Ame a si mesma

Seus sonhos

Objetivos

Projetos e missão

E só então poderá transbordar

Receber e entregar

Um amor que cura e faz curar.

Ana Lu Portes Juiz de Fora 10 de fevereiro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 10/02/2023
Reeditado em 10/02/2023
Código do texto: T7716328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.