Partícula de Amor

Para onde vou...

levo o meu amor

de fé vivi histórias,

sou aquele quem busca...

com a felicidade desejo sonhar,

aprendi a sentir o infinito...

meu vazio é somente algo a se conquistar

minha alma, meu mar

eu sou aquele que ama

eu Sou...