Vem……

De amor vivo lhe chamando,

mas você parece não escutando,

mas nada disso faz sentido,

seria bom eu ir me acostumando l

Porém seus braços ainda me abraçam,

seus beijos ainda me agradam,

e o seu corpo tão perfumado,

me chama e eu fico ao seu lado.

Assim você ainda é só meu,

e por isso o meu amor é só seu.

e o sonho vai também sonhando,

e de amor o coração vai chamando…

 

April
Enviado por April em 10/02/2023
Reeditado em 10/02/2023
Código do texto: T7716295
Classificação de conteúdo: seguro