Invisível
Tanto tempo acelerei meus passos,
Tanto tempo andei a frente,
Com medo de perder meu espaço
E nunca ser boa o suficiente.
Tanto tempo não olhei para os lados,
Tanto tempo me fiz inexistente,
Com medo de ser trocada
Por não estar presente.
Tanto tempo me calei,
E tanto mais me fiz de cega,
Para não ver minhas próprias feridas,
Para não participar da tragédia.
Todo caminho que eu não vi,
Toda paisagem que não aproveitei,
Todos os rostos que não olhei.
Toda palavra que omiti,
Todo silêncio que instaurei,
Toda auto promessa em que falhei.
Todos os meus grandes defeitos,
Todos os defeitos que eu protegi do mundo e guardei para mim,
Todos os defeitos que me trouxeram aqui.
Eu estou aqui,
Mas estou invisível aos teus olhos,
Pois sou um amontoado de defeitos que ninguém nunca pôde lidar.