MEU EU

 

O que dizer o que pensar.

Neste momento meu.

Em liberdade e plenitude.

Distanciado em dimensão de encanto.

Sou assim, a infância, a juventude e a velhice.

Sou vida, sou tudo.

Sou a paixão e o amor.