MARES DA VIDA
Tu fostes
E sempre serás
Um amor bem antigo
Dos tempos idos
Que o teimoso coração
Não quis descartar
Já que permaneceu
Em meus pensamentos
Servindo de abrigo
E trazendo alento
Nos dias cinzentos
Que pelos mares da vida
Eu tive que viajar.
Mas hoje eu lhe pergunto:
Até quando
Eu hei de te esperar
Para sentir o gostinho
De um abraço quentinho
Ou um beijo melado
Para o coração se acalmar?