Poesia

Se acaso você não possa

Me carregar pela mão,

Menina branca de neve,

Me leve no coração.

Ferreira Gullar

E se no seu coração,

Não houver espaço,

Para um simples sonhador,

Deixe-me como a pluma ao tempo,

me leve no pensamento.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 10/02/2023
Código do texto: T7716198
Classificação de conteúdo: seguro