O gosto do seu beijo!..

Doce o beijo,

próximo aquele chafariz,

temperado pela linda lua,

que nos excitava a ser feliz.

Trouxe-me velhas esperanças,

sonhos,

que pra mim não passava de lembranças,

desejos de compor o amor.

Trás paz este sentimento,

alegria neste momento,

voltar a sonhar.

Maravilhoso te desejar,

gostoso o gosto de teu beijar.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 10/02/2023
Código do texto: T7716191
Classificação de conteúdo: seguro