Poesia

Se há uma nuvem que passa

Passa uma sombra também.

Ninguém diz que é desgraça

Não ter o que não tem.

Fernando Pessoa

Te querer é meu remédio

A cura do meu tédio.

Mais vejo que é privilégio

Destinado a outro alguém.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 10/02/2023
Código do texto: T7716179
Classificação de conteúdo: seguro