Um amor sólido
Queria olha no fundo de sua alma
E descobri o que você senti por mim
Se for amor.. ahh nos seriamos muitos felizes
Viveríamos uma vida inteira de paixão.
Queria poder te amar.
Queria ser teu respirar
Queria ser seu impulso
Eu queria ser você.
Me ame assim como eu te amo
Vamos ser feliz..
De uma chance para o nosso destino
Fica comigo por favor.
Eu te quero..
Eu não vivo sem você.
Aprendi a te amar.
E disso talvez jamais eu vou esquecer...