Um pouco de ti
Eu te desejo
Desejo sim,
Seu olhar
Seu cheiro
Sua presença
Seu carinho
A indecência
Do seu beijo
A vergonha
Que me causa
A sua atenção
Desejo sua mão
Em mim
Desejo
Eu em ti
Você em mim
E finalmente
Sendo sua:
Um dia
Uma hora
Um momento
Um instante
Um segundo talvez,
Eu não sei,
Então...
Completa serei
Porque o que
Desejo: é ter
Um pouco de ti
Em mim também!
Já que tens tudo de mim,
Meu bem!