PARA SEMPRE E MAIS UM DIA
Quando o seu coração está quebrado,
Sua fé segue abalada.
Quando o caminho que você está seguindo
Não te leva a lugar nenhum
Quando tudo o que você faz
Parece dar errado
Lembre-se,
Ninguém pode ser forte sempre.
Todos nós caímos
Não se sinta sozinha,
Não se sinta única
Não se sinta isolada,
É só me ligar, eu vou te escutar
Te amparar, te dar o meu amor
Todos nós caímos,
A questão e aprender a se levantar.
Quando seus sonhos se acabarem
Quando se sentir machucada
Quando cada passo na escada
Não te leva para o alto e sim mais pra baixo
E você perde o chão
Lembre-se, ninguém pode ser forte para sempre
Lembre-se, você não está sozinha
Todos nós caímos
Todos nós sentimos dor
Não se sinta sozinha
É só me ligar
Pode contar seus segredos, medos e sonhos
Eu vou te escutar
Todos nos caímos
Ás vezes nessa vida você irá se machucar
E às vezes você voará tão alto que vai alcansar as estrelas
Tudo o que você precisa saber
É que você não está sozinha
Eu estarei aqui por você
Não se sinta perdida, todos nós erramos
Eu vou te levantar muito acima dessa chuva (que insiste em cair)
E eu vou estar com você
Pra sempre e mais um dia
Não se sinta excluída
Todos nós caímos
Eu vou te segurar.
Todos nós...