AFETOS...
AFETOS: ÁREA RESTRITA
Privativa e subjetiva! Mas muito sugestiva!
São os afetos, que envolvem a pessoa...
Oponentes do mal retratam o bem!
Alimentam o ego esclarecem as vontades...
Como amenidades plenificam a humanidade.
Somos propensos a apreciar afetos, que, nos
Chegam de amigos, parentes e conhecidos!
Carícias psicológicas, físicas, em palavras e
Gestos, os afetos são as cerejas do bolo da
Vida! Trazem sempre as auras da felicidade!
De bom humor, eles são ricos e plenos!...
Somos naturalmente carentes dos “afetos”!
Oriundos de sentimentos e emoções afeto
Por algo, uma pessoa, um objeto, uma
Ideia, ou um lugar com ternura e apego!
Amoroso, meigo, terno, cuidadoso, doce,
Afável, amistoso, cordial, humano,
sensível, sentimental, atencioso!
Área restrita ao ego humano, o afeto é uma
Virtude do espírito, que clama pelo maior dos
Afetos: “O DO SEU CRIADOR COM AMOR”!
Jose Alfredo