AMOR, AMOR, AMOR
Fecho os olhos
E me deleito com sua voz...
Enquanto você sussurra: AMOR, AMOR, AMOR
Uma simples perguntinha
E uma explosão de sentimentos e sensações
Experimentamos...
AMOR, AMOR, AMOR
A ecoar e acariciar-me
Por dentro...
Sensação inenarrável...
Só quem ama
Sabe...
(do que falo)
Podemos escrever
E atiçar os instintos com as palavras
Dando corda para o imaginário...
Mas, sentir? Só mesmo
Amando...
E, eu só perguntei, olhando-o nos olhos:
_ Amor, de que seu coração está cheio?
E então o big bang aconteceu...
AMOR, AMOR, AMOR
Cheio de amor...
(Você me respondeu)
Eu estremeci
Vibrei como um sino...
E você continuou...
Nossas almas se completam, ó meu amor
E vivem num paradoxo em que mesmo distantes próximas estão
Olho para o tempo em que nele por alguém busco
Olho para o céu à procura de Deus
Olho para tudo ao que com os olhos da carne a buscar pelo tudo
Porém, nada vejo
Ou será que o que busco não estaria "dentro de mim"?
E no coração está tudo o que procuro,
inclusive o amor?
E esta minha vontade
de querer achar nunca acaba
Criança a brincar co'a Vida
de esconde-esconde... eu sou
Ainda que os tempos passaram
e eu deixei de ser... criança
(Ou não?)
E então...
Será que vale a pena procurar pela felicidade,
ou o melhor a ser feito
... é deixar que ela nos busque...
e nos encontre?
Eu nada falei... abri meus olhos
(marejados)
Apenas olhei para você
Com todo amor de mim...
E você com seus lábios
Sorveu as minhas lágrimas
Enquanto ternamente sussurrava
AMOR, AMOR, AMOR
TE AMO!
Meus lábios, com amor, beijou...
AMOR, AMOR, AMOR
TE AMO!
Continuei a ouvir e é só fechar
Meus olhos que ouço...
AMOR, AMOR, AMOR
TE AMO!
*** *** ***
Imagens-Acervo pessoal