A Droga do amor
O amor é bom quando as ideia batem
Quando tem reciprocidade.
Mas isso acaba quando quando o café esfria
Ou quando vamos tomar café e a garrafa esta vazia.
O amor é como a física, a química
O amor é viver
Não preciso ser nem um físico ou um químico
Para dizer que te amei pra valer.
Nem a física poderia explicar o que vivemos.
Mas a química diz que água e óleo não se mistura
Então cansamos de tentar uma miscigenação
Acabou o encanto
E fomos embora aos prantos.
É lamentável ver que realmente não dá certo
Por um momento, eu senti que o certo estava perto.
Apesar de tudo
Te amar foi viciante
Como droga alucinante.