Não
O primeiro secou a doçura de seus lábios sorridentes.
O segundo agrediu ao seu corpo e apagou a vossa luz.
O terceiro lhes cortou as asas e corrompeu-lhe a ordem em caos.
Desde então, passou a guardar dentro de si e apenas em seu interior, os nomes, os rostos, os corpos e as almas por quem sentia o mais puro e refinado amor.