EM PENSAMENTO
Nesto momento penso em você.
E então quisera me transformar em vento,
E se assim fosse chegaria agora com a brisa morna
E tocaria de leve em tua janela,
E se você me deixasse entrar,
Sopraria mansinho em seu ouvido,
Beijaria tua boca macia,
Embalaria no meu carinho.
E juntos seriamos um só corpo de desejos e paixão.
Mas não sou vento, agora sou só pensamento,
E estou pensando em você, e se abrir sua janela,
Estarei chegando aí, agora neste momento
Em pensamento no vento.