FALANDO COM AS ESTRELAS
A estrela que carrego no peito, tem um afago no brilho
Essa estrela que amo, faz parte de mim e clareia minha solidão
Esse astro luminoso atinge nosso coração no momento de ilusão
E faz nascer no seu íntimo a mais singela declaração de Amor
Foi falando com as estrelas que aprendi a te amar
Ela falou um segredo que vou aqui revelar
Agora trago no meu íntimo o desejo que sinto dentro de mim
Veja o ponto brilhante da estrela no céu, ele nos trás esperanças
É a estrela radiante que nos ensina a amar
Ela brilha como seus olhos verdejantes e atrás paz ao meu coração.
Edilberto Nobre
11.01.2023